2006年12月28日
◆はく製
今日はお昼に近所の割烹料理のお店で1人前¥5000のあんこう鍋を頂いてきました
・・・親戚の伯母にご馳走になったんですがね(^.^;
少々熱っぽくて風邪気味だったんですが、カラダがポカポカして少し回復したみたい!

・・・親戚の伯母にご馳走になったんですがね(^.^;
少々熱っぽくて風邪気味だったんですが、カラダがポカポカして少し回復したみたい!

そこのお店の天井には、お料理済みのお魚たちが見事なはく製になってトコロ狭しとぶら下がってました

お料理したあとの魚のはく製なんで身はありません。
なので、いわいゆガイコツ状態の魚のはく製ですね(^.^;
なんでもこのお店のご主人が特許を取った方法で作ったはく製らしく…お店の方も何匹いるかわからないぐらいの数です(^.^;
そして・・・
こんな魚まで!



まんぼうまでありました(^.^;

お料理したあとの魚のはく製なんで身はありません。
なので、いわいゆガイコツ状態の魚のはく製ですね(^.^;
なんでもこのお店のご主人が特許を取った方法で作ったはく製らしく…お店の方も何匹いるかわからないぐらいの数です(^.^;
そして・・・
こんな魚まで!



まんぼうまでありました(^.^;
Posted by まんぼう at 22:31│Comments(0)
│Weblog
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。